北京中医药大学美国中医中心
公益健康讲座

          随着夏季过去,秋季到来,气温逐渐降低,秋季的常见病逐渐增加。如何适应秋季的天时与大华府地区的地利,进行自我调节,达到阴平阳秘的健康状态。

          主讲人:北京中医药大学美国中医中心的李伟博士,主任医师,硕士研究生导师,美国针灸师。

          主讲内容:李伟博士将通过《秋季养生》这一健康公益讲座,一一解答秋季的季节特点、养生要点,以及详解三个补水润燥养生穴,十种秋季排毒降脂食物,八款秋季滋阴润燥养生汤等,告诉我们在日常生活中如何通过中医养生,自我调理,以达到减少时令病以及旧病复发的目的,欢迎您前来参加。

          讲座时间:2019年10月5日(星期六)下午14:00 - 15:00。

          讲座地址:北京中医药大学美国中医中心(USCCM), 9600 Blackwell Road, Suite 300, Rockville, MD 20850。

 

          参加讲座请在下面注册,谢谢。

 Beijing University of Chinese Medicine

 

Founded in 1956, the university is one of the earliest established institutions of higher learning of traditional Chinese medicine approved by the State Council of China.

Contact us

​Tel: (240) 403-7946 / (240) 655-2561

Fax: (240) 403-7147

Email: usccmbybucm@gmail.com

All rights reserved.

  • Instagram
  • Facebook Social Icon

Get Social with Us